Стационар при диабете

Хотя лечиться в стационаре мало кому по душе, отказываться от него при сахарном диабете не стоит. Болезнь тяжелая и опасная, потому терапия в условиях больницы – это необходимость, если врач выдал вам направление на госпитализацию.

Причины для экстренной госпитализации при диабете

Экстренная госпитализация нужна в следующих случаях:

  • Корректировать дозировку инсулина или сахароснижающих препаратов, если они перестают работать должным образом;
  • При возникновении аллергических реакций на назначенные ранее препараты;
  • При обострении сопутствующих заболеваний;
  • При прогрессирующих осложнениях диабета (кома, прекома).

Неотложная госпитализация в Москве необходима для обследования и срочного лечения.

Причины для плановой госпитализации

После обнаружения повышенного сахара в крови пациенту может быть рекомендовано обследование в стационаре: если пациент самостоятельно не справляется с контролем заболевания, то ему должны помочь врачи. Под постоянным наблюдением докторов можно наиболее точно определить адекватную дозу препаратов. Также во время госпитализации будет проводиться лабораторный контроль состояния больного.

Обследование на сахарный диабет в стационаре и его лечение во многом лучше, чем в условиях поликлиники. Болезнь требует соблюдения определенного образа жизни, диеты. Навыки будет проще получить под постоянным наблюдением медицинского персонала.

Отделение эндокринологии на базе Центральной клинической больницы УДП РФ оказывает экстренную помощь, для этого необходимо позвонить по телефону 8 (499) 141-91-10. Также можно записаться на консультацию к специалисту или вызвать врача на дом по телефонам 8(495) 530-01-11 или 8(499)390-16-68. В отделении эндокринологии работает стационар и консультативная поликлиника, где можно посетить врачей разных специализаций при наличии любой другой патологии.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий